« がつりで、鶏白湯つけめん | トップページ | カイロプラクティック »

2010年11月29日 (月)

麦家で

12月からメニューが変わるというので先週末麦家に

かなり久々だったので、店主へ「ゴメンナサイ」と挨拶

特製ラーメンの魚介増し増し
Dsc00445

Dsc00447

うまいなぁー。魚介好きにはたまらん

フロアの女の子初めてみる子だったのだけど、オーダを
「増し増しで」と伝えるとすんなり受けてくれました

ましましは、もう普通のオプションになってきているみたいですね

12月からは季節の限定をはじめるとか
初回は味噌。
楽しみですな

「あら炊き味噌?」と聞いたら苦笑いしてましたが(笑

あらを焼いてからだしをとるので大変なようです。

以前いた方が別のお店にいて、ビックリしたのですが、
店主から「◯◯◯にうちの人間いませんでした?」と切りだしてきました

そのお店の社長さんに店主がお願いしたとのことでした
いろいろ繋がっているのですね

もひとつ
Dsc00446
久々だったので麦豚めし

12月からのメニューで塩の麦豚めしもはじまるとか

期待大(笑

|

« がつりで、鶏白湯つけめん | トップページ | カイロプラクティック »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/41322/37894144

この記事へのトラックバック一覧です: 麦家で:

« がつりで、鶏白湯つけめん | トップページ | カイロプラクティック »