« 一気更新(汗) 天五で新人研修 | トップページ | 8月6日です »

2010年6月20日 (日)

梨の花と鷄の骨 スペシャルコラボレーション

千葉拉麺通信10周年記念コラボイベント。
この2店がコラボとは!!!

10時チョイ過ぎについたところ13番目。
その後続々とお客様がいらっしゃいます

開店の時点でお客さん12名が店内に。残念(笑

で、

Dsc00311

具がこれです。

つけ麺が

Dsc00310

これは美味しい!!
濃厚ではありますが、くどくないんですねぇ。一口すすって脳にがつりときました

Dsc00308

牛すじカレーも美味しかったです。
フルーツの甘みですかね、香りと甘みが強くでてますこれも旨し。

Dsc00307

そして、煮干キャラメルソースのロイヤルミルクティプリン

ちょっと甘みが強いけど、煮干ですから(笑
いったい・・どうやって思いついたのか(爆

どれも気合がはいりまくりで、とても美味しかったです
ごちそうさま&おつかれさまでした~

|

« 一気更新(汗) 天五で新人研修 | トップページ | 8月6日です »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/41322/35380532

この記事へのトラックバック一覧です: 梨の花と鷄の骨 スペシャルコラボレーション:

« 一気更新(汗) 天五で新人研修 | トップページ | 8月6日です »