« 一気更新(汗) まんぼぉでキーマカレー麺 | トップページ | 梨の花と鷄の骨 スペシャルコラボレーション »

2010年6月20日 (日)

一気更新(汗) 天五で新人研修

今年の新人研修は天五から(笑

Dsc00313

おいらは、チキンマサラをいただきました。
玉子はトッピングです

今までのチキンカレーよりも辛味・・スパイシー感がありますね
ハーブ、スパイスの香り豊かで美味しい一品です

チキンカレーはとてもフレッシュ感のあふれるカレーなので、このあたり好みが
分かれるかもしれません

おいらは、この玉葱のシャキシャキ感がとっても楽しくて美味しくて(笑

辛いものがちょっと苦手な新人ちゃんは、は、えっと
ホワイトなんとかカレー(汗
海老のぷりぷり感が美味しかったようです

新人君はシードカレーポーク。
「いろいろな味がするよ」と言ったところ、納得してくれました。
横からちょっとつまみ食いの新人ちゃんも、複雑な味の組み合わせにびっくりモード

で、新人君。食べ終わってからが辛いですね・・

ですね(笑

|

« 一気更新(汗) まんぼぉでキーマカレー麺 | トップページ | 梨の花と鷄の骨 スペシャルコラボレーション »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/41322/35379777

この記事へのトラックバック一覧です: 一気更新(汗) 天五で新人研修:

« 一気更新(汗) まんぼぉでキーマカレー麺 | トップページ | 梨の花と鷄の骨 スペシャルコラボレーション »